联系我们CONTACT US

0532-83150317
山东省青岛市黄岛区嘉陵江西路425号

软件测试工程师实训基地

  随着软件产业的发展,软件产品的质量控制与管理逐渐成为IT企业生存与发展的核心,从事软件质量控制、测试和文档工作的专业人才更是千金难求。为拓宽教育方向,吸纳教育资源,从而帮助大学生高薪就业,继续教育学院将软件测试与开发学习实训列入重要发展方向之一,遴选国内顶尖软件测试服务供应商与教学机构,经多方比较实地考察,从中选择实力最为雄厚、教学最为专业、服务最为细致,有着“软件测试黄埔军校”之称的 51Testing(上海博为峰软件技术股份有限公司)作为合作单位,建立青岛滨海学院——上海博为峰软件技术软件测试工程师实训基地。2016年3月8日上午,继续教育学院崔晓敏老师、薛彦东老师与上海博为峰软件技术有限公司高校实训基地总监蒋云凤女士、高校合作经理崔曙光先生一道,共同为双方合作的软件测试工程师实训基地揭牌。仪式结束后,该实训基地正式落户继续教育学院,由博为峰选派专家校内授课、校内实训,共同培养行业顶尖的软件测试人才。
  51Testing(上海博为峰软件技术股份有限公司)是专业的软件测试服务供应商。总部位于上海,在北京、深圳、成都、南京、西安、杭州、武汉等地分别设有分支机构。公司专注于软件测试领域,自主研发软件测试工具,为客户提供全球领先的软件测试整体解决方案,为行业培养优秀的软件测试人才,并提供开放式的公益软件测试交流平台。
  博为峰汇聚了国内顶尖的软件测试技术专家,这些专家均曾在国内外知名IT企业从事软件测试工作多年,加盟博为峰后,专注于软件测试技术和思想的研究,并在为各行业客户实施服务的过程中,积累了丰富的软件测试实践经验,形成了博为峰独有的软件测试整体解决方案。2004年博为峰创立品牌51Testing,其影响力随着博为峰公司的发展壮大与日俱增,凭借专业化的服务团队和多元化的服务能力,博为峰已经在软件测试领域赢得了各方的一致认可,并且成为了该领域的领跑者。