联系我们CONTACT US

0532-83150317
山东省青岛市黄岛区嘉陵江西路425号

继续教育学院GBT50430质量管理体系内审员考试圆满结束

4月14日下午,我校2017-2018学年第二学期全国职业资格GBT50430质量管理体系内审员考试圆满结束。本次考试在嵩德楼B205和B305举行,参加考试的学生231人。

 

 

为确保考试公平、公正、有序的进行,继续教育学院按照考试的相关要求,制定了严密的考试实施方案,在建筑工程学院的大力支持下,协调安排布置考场。考前,继续教育学院对所有监考人员及工作人员进行了考务培训,要求考前教师要认真落实对学生的诚信教育,并要求学生在考试过程中规范答题,严肃考场纪律。监考人员及工作人员切实加强考风考纪建设,严格按照下发的考务手册要求执行,明确流程,规范操作。

 

 

在巡考员、考务负责老师、各考场监考员及继续教育学院学生会同学们的共同努力下,大家同心同力,明确责任分工,确保了本次考试顺利有序进行,有效保证了考试过程安全、公平、公正。

 

 

继续教育学院将第一时间在学院官网公布学生考试成绩(http://jxjyxy.qdbhu.edu.cn/),成绩合格的同学可办理GBT50430质量管理体系内审员职业资格证书,请各位考生及时关注我院关于此次考试的成绩查询与证书办理等相关通知。

 

                       继续教育学院     

 二零一八年四月十六日