联系我们CONTACT US

0532-83150317
山东省青岛市黄岛区嘉陵江西路425号

梦回童年,昨日重现——我院学生联合会组织max少儿英语实践活动

童年,对于一个人来说不仅是回忆中的简单往事,还是深深埋藏在心底的那根弦,是生命中最原初、最质朴,也是对人的一生成长至关重要的原始因素。在不确定的某个时候,这根弦就会被某种东西触动开来,心中荡起无穷无尽的回忆和留恋…

14日下午,继续教育学院学生会成员组织外出实践,到我校母婴护理中心三楼的MAX少儿英语进行了参观。Max少儿英语的环境让同学们眼前一亮,教学走廊和各个教室的环境构设各有千秋,布局有条不紊,充满了浓厚的童话气息和国际范儿,仿佛多次梦回的童年在这里又重现了。

 

webwxgetmsgimg (5)

 

MAX少儿英语以环保质优的软装配置、特色主题的VIP教室、进口绘本的阅读氛围、多元互动的益智活动区、温馨舒适的等候区和茶点区,服务每一位Max小学员。所有软硬件条件均从孩子的角度出发,呵护兴趣,培养习惯,让孩子通过语言学习,通过与美籍外教的接触,了解多元文化和价值观,健康快乐地成长。

 

QQ图片20180426145901

 

QQ图片20180426145916

 

 

Max人性化的设计,每到一处,都会感受到每一处的爱心与温馨。情景场景设计、图文卡片、互动白板以及教具手偶等,有别于传统枯燥乏味的英语教材,从开发启蒙的角度,引导孩子在英文环境下提高孩子的快乐指数。

 

 

带着无比羡慕的心情参观完这充满童话气息的上课环境,学生会的同学们积极投入到了清理卫生的实践工作中。大家认真地清扫各个区间,用自己的行动给小朋友们创造更好的融知识性、趣味性和生活性于一体的学习环境。

 

 

 

 

QQ图片20180515102041