联系我们CONTACT US

0532-83150317
山东省青岛市黄岛区嘉陵江西路425号

2018年上半年育婴师(中、高级)鉴定考试顺利结束

2018年上半年育婴师(中、高级)国家职业资格鉴定考试由继续教育学院组织实施,经协调安排,525日和26日,考生分批次在昌德楼205、206、207上机理论考试,同德楼505507育婴师实操教室进行实操考试。

 

 

 

全校共262名同学分两批三次参加了理论与实操考试。理论测试采用上机考试,以选择题、判断题为主要命题方式,要求准育婴师掌握一定的护理学、营养卫生、智力开发、社会行为及人格培养等婴儿早教知识,了解婴儿的生理特点与心理表现;实操则以抽签形式决定考核内容,主要包括婴儿身长体重测量、五官皮肤护理、喂药、心脏复苏、婴儿急救等相关内容,考察考生在模拟环境下的动作技能和实践能力。本次考试在考官、监考员、机房管理员以及考务老师通力合作下顺利完成,考生态度端正,考试纪律严谨,实操动作规范。

 

 

 

 

 

 

继续教育学院根据我校同学平均学历高、接受能力快但实践经验少的特点,选聘一批具有职业资格鉴定资质且实操经验丰富的教师团队,定制辅导课程,大规模购置模拟教具搭建仿真育婴师工作环境,帮助学员迅速将理论知识与操作实践融会贯通。培训、辅导、考试、资格鉴定的一系列培训工作一脉相承,使得我校学员育婴师鉴定考试通过率长期保持95%以上,实现了高效保质地帮助学员们达到国家对育婴师行业的准入要求。

2018年下半年育婴师国家职业资格证书考试预报名正在进行中,我院育婴师的辅导课程采取小班授课的形式,名额报满为止,咨询电话:马老师13210176297,或到昌德楼(科技楼)105室了解相关内容。