联系我们CONTACT US

0532-83150317
山东省青岛市黄岛区嘉陵江西路425号

Max学期结业大比拼

期末已至,Max少儿英语的学期结业大比拼在101lemon班102Mango班103Cherry班104Strawberry顺利进行,猜猜Max为小朋友们准备了怎样独特的学期结业仪式呢?让我们一起来看看!

课堂开始Carter老师先带宝贝们学习了本月主题绘本的内容——一起来做三明治,让宝贝们会听会说还有动手体验然后,根据本学期每个宝贝的整体学习表现,Max老师们制作了体现宝贝特点的独一无二的结业证书,为认真参与课堂和成长进步的小宝贝们点赞!

主题绘本内容是一起来做三明治,让我们一起来看看Carter老师和宝贝们Sandwich制作秘籍吧!贴心的Max老师们把三明治的制作材料准备好,放小托盘里。哇,是不是很精美!小朋友们首先认识食材,能听会说。听Carter老师讲解制作步骤,能自己指认食材(面包、火腿、西红柿、酸黄瓜、生菜、沙拉酱然后洗手,带上一次性手套,开始制作Sandwich啦。

  首先,在小桌子上铺上一次桌布,接着每个小朋友手里分到两片面包,把两片面包分开摊在小桌子上,在一片面包上依次放上火腿、西红柿、酸黄瓜、生菜Carter老师帮助小朋友们在另一片面包上均匀涂满了沙拉酱,把涂满沙拉酱的面反扣一片盖满西红柿和火腿的面包上,叮!Sandwich做好啦!最后,由我们的中教老师把三明治切成两个三角形,快去和爸爸妈妈分享你们自己制作的美味吧!

Let's do it !

Delicious !

Mom , do you like my sandwich

在这里,我们不仅有每月一次的公开课,让您看到一个自信大方说英语的宝贝,更结合绘本主题和特色场景,为宝贝营造多元的学习环境,培养宝贝爱思考、爱表达、能动手的好习惯,发掘宝贝无限的成长潜能。让我们一起期待下学期的精彩课堂吧!