联系我们CONTACT US

0532-83150317
山东省青岛市黄岛区嘉陵江西路425号

寒冷冬日的一抹鲜亮 ——Max冬令营开营啦

1月14日,Max少儿英语冬令营正式开营啦,本期冬令营共有两期,每期设有项课程内容,分别是分级阅读训练营、自然拼读奇趣营、英语故事表演营。Max的老师们将带领孩子们在为期一周的冬令营活动中通过多种多样的主题活动趣味学习英语,积极挑战自我。让我们一起期待孩子们的精彩表现吧!

分级阅读训练营

根据国际儿童阅读分级标准,精选英文原版阅读教材,科学分级。有助于孩子们结合语境读懂文章,帮助消除非母语阅读的陌生感,提升并保持阅读积级性。阅读题材与英语为母语的国家同龄人同步,包括童话故事、经典传说、自然科学、天文地理等内容,激发孩子们阅读兴趣的同时,拓宽知识面。在Max老师的专业指导下,孩子们将学习多种阅读技巧和方法,了解并掌握高频词,根据插图和上下文猜测词意和句意,阅读情节的推理和判断等,帮助孩子们克服阅读瓶颈,提

升阅读能力和信心。


自然拼读奇趣营

根据《Phonics kids》一书中的说明,大约84%的英文词汇可以用字母拼读的规则念读出来,Max帮助孩子通过学习字母和发音的对应联系,准确发音拼读单词,告别传统英语死记硬背记单词的痛苦。老师们通过科学设置教案,采用英语国家启蒙阶段的英语教学法,把复杂的发音归纳成有规律的、简单的发音,不同于传统枯燥的国际音标教学法,更适合英语初学者。针对不同年龄段儿童的语言学习特点,分步教学,从教授字母组合的发音规则、建立发音感知,将所学熟练运用至短语和句子的拼读中。

经典剧场表演营

精选英美经典原版童谣,童谣包含配乐、节奏和韵律,语句多反复,朗朗上口,便于学生模仿跟读,锻炼舌部肌肉的记忆和发展。熟识纯正的语音、语调和节奏。表演中加入的趣味视频和音频有助于提升并保持孩子的学习兴趣,大量的象声词以及头韵、押韵等修辞手法让童谣朗朗上口,反复的练习帮助孩子们更快记住单词发音,帮助提升孩子对单词的记忆力。Max采用小班授课的模式,通过分角色扮演,让孩子们反复操练背诵童谣,并独立运用肢体语言将童谣表演出来,助力提升孩子自信心和表达能力。

Max少儿英语冬令营延续Max“学习即探索”的教育理念,激发学生的学习兴趣,寓教于学,学以致用,助力培养3-10岁自信快乐、爱思考、爱表达,具有良好沟通协作能力的国际小公民。