联系我们CONTACT US

0532-83150317
山东省青岛市黄岛区嘉陵江西路425号

西海岸新区教体局到我院进行安全联合检查


419日上午,西海岸新区教育和体育局联合消防大队、食品药品监督管理局、城管局等部门到我院进行安全联合检查,针对我院开展培训教学的设施安全、消防安全、饮用水安全、安全应急预案与安全培训档案等事项进行督促,查找隐患,防患未然。此次安全联合检查由教体局丁绪富主任带队,我院崔晓敏院长、薛彦东老师、安娜老师陪同检查。






检查过程中,丁绪富主任对我院在学校严格安全制度要求下的具体落实给予高度评价,对我院培训教学的相关文件管理、档案材料留档、教师培训档案较为细致给予充分肯定;各部门现场分工,对水电设施、安全出口、消防通道、灭火器设置及数量、应急照明灯、部分应急指示标示等进行了逐一检查,并提出生活饮用水管理制度完善、水质监测周期、滤芯定期更换等细节,对出现的安全隐患现场提出整改意见。




此次教体局联合安全检查,对我院目前存在的安全隐患进行了排查,进一步强化了我院安全责任意识,完善了安全管理制度,并对我院今后培训工作的安全保障提出了指导性建议。