联系我们CONTACT US

0532-83150317
山东省青岛市黄岛区嘉陵江西路425号

早教中心宝宝初夏游记篇(一)


春天留下了一个晴朗的小尾巴,夏天迈着不紧不慢的小步伐悄悄靠近……我们早教中心紫藤班、丫丫班和朵朵班的小朋友们在春天留下了哪些足记呢?

你们瞧!他们来啦……朵朵班是小班的哥哥姐姐,初春,四月微冷,他们就迈上欢快的小步伐,开始春游啦……45日,朵朵班的小朋友和家长们,来到美丽的唐岛湾南岸,它位于青岛凤凰国际旅游岛西环岛区域,银沙滩路与唐岛湾之间,被称为“青岛西花园”,构筑的是一个体现海岛风情和海湾文化、以静态休闲为主的滨海景观公园。朵朵班的小伙伴们先是去孩子们被海滩上的宝贝们吸引了,有的捡贝壳,有的捡漂亮的石头,有的找小鱼……激起浪花一朵朵,欢笑声一片片。



随后,孩子们来到公园休息,和好朋友们一同分享带来的食物,尽情的吃着,笑着、享受着美味,享受着春光的沐浴,身心得到了极大的放松。



直到活动结束孩子们还意犹未尽,舍不得和小伙伴们分开呢。



更多早教中心精彩活动,请扫描二维码查看小客服朋友圈,上面每天分享育儿小知识和早教游戏呢!欢迎跟我们做朋友吧!除了早教课,9月份托班现在也开始招生了,欢迎宝贝和家长们来参观!


二维码_副本