联系我们CONTACT US

0532-83150317
山东省青岛市黄岛区嘉陵江西路425号

小荷初露 特金光彩——Max少儿英语研学活动复赛圆满结束

 

1123日孩子们登上“第十六届新时代少年儿童国际语言研学实践活动”的初赛舞台,1213日,孩子们又迎来了第二轮复赛的新挑战。

复赛环节,除了初选230秒的才艺表演、口语展示,另外还有1分钟的评委问答。英语口语的自选题目可选项有:朗诵诗歌、短文,演讲、主持、讲故事等,英语才艺的自选题目可选项有:英文歌曲演唱、课本剧、小品、影片配音等。孩子们需要在准备好的表演作品基础上,对四十张图片中任意抽取一张进行表述,例如图片里有什么、有几个、什么颜色,或者是小朋友在干什么等等,评委老师也会根据孩子选取的图片随机提问,和孩子进行互动。

 

 

 

       经过前期Max助教老师们对比赛形式及表演内容的认真分析,还有外教Carter老师对孩子们发音及表达规律的指导和彩排,Max的小学员们纠正了自己错误的发音,学习到了许多平时在课堂上学习不到的东西,也得到了一份锻炼与成长的宝贵机会,能够在更大的舞台上,自信地展示自己。

1220日刚刚公布的比赛结果中,Cindy小朋友获得特金徽章,AppleAndy获得金质徽章,Justin获得银质徽章,AndrewIris获得铜制徽章。小荷初露,风采初先,Max少儿英语始终相信,每位小朋友都是优秀的,经过细心地照料,锻炼与成长,每位小朋友都会开出最美丽的花朵!