联系我们CONTACT US

0532-83150317
山东省青岛市黄岛区嘉陵江西路425号

我们在路上——继续教育学院召开2019年度年终总结暨表彰大会

时光荏苒如白驹过隙,在忙碌与充实中,我们为2019年画上了圆满的句号。时光记忆2019,不负韶华2020,我们携手共进,助力继续教育再创新辉煌。

 

 

2020111日上午,在这继往开来、新年旧岁交替之际,我院全体教职员工齐聚一堂隆重召开2019年度年终总结暨表彰大会。在大会上,韩晓萌校长对我院所有的同事们提出新的寄语与嘱托,要紧跟学校与学院的发展速度,注重自身的业务能力,提高学院师资队伍的专业水平、做好职业规划。通过学习,在工作中不断战胜新挑战、实现自己的梦想,开阔新的眼界,在继续教育学院所拥有的平台上发挥自己的专长、提升幸福感,创造新佳绩。

 

 

 

一、跟随回放的摄像镜头,一起时光记忆,2019”

 

光阴如驹,2019年,忙碌,充实,穿透季节,历历在目;

思绪飞跃,2020年,期待,坚定,蠢蠢欲动,走向成熟;

逐渐成长,以梦为马的日子里,我们,在路上。

 

 

 

二、整理行装再出发:深入总结,继往开来

 

在大会上,市场部、儿童成长中心、MAX少儿培训、教研室、综合部及技术部作了2019年度工作报告。在报告中,6位部门代表分别从各自角度出发,真诚地表达了在各自领域精耕细作,不断突破创新,身体力行带领团队不断总结、学习、成长以及对继续教育学院大家庭的深情厚爱。


市场部工作汇报——薛彦东

 

儿童成长中心工作汇报——陈君燕

 

MAX少儿培训——龙珍

 

教研室——董佳

 

综合部&工会——安娜

 

技术部——郭磊

 

崔晓敏院长对2019年度取得的成绩进行总结发言:2019年度我校老年教育及非学历继续教育在全省继续教育工作会议中得到了认可;儿童成长中心的特教部被青岛市残联认定为自闭症儿童治疗定点机构;2019年度成人高等教育招生录取工作有了新的突破;青岛滨海学院老年大学被青岛西海岸新区老年体协授予社会活动站称号;我校获批2019年度服务外包补贴百万元等可喜成绩。对继续教育学院培训项目目前不断推陈出新,项目团队不断提升自我专业能力,完善教育服务品质表达充分肯定,对在迅速发展的进程中暴露出的问题,崔院长指出要查摆正视问题所在,并提出了下一步调整规划。

 

三、表彰先进树榜样:奖优励后,表率先行

 

年度“最佳新人”奖&年度“最佳进步”奖

 

 

年度“优秀个人”奖&年度“优秀教师”奖

 

 

年度“最美园丁”奖&年度“技术创新奖”&年度“服务保障奖”

 

年度“优秀项目经理”&年度“优秀主管”

 

年度“优秀团队”奖&年度“突出贡献”奖

 

 

我院继续教育的发展,离不开员工的努力和坚守、拼搏与创新。他们以身作则,在平凡的岗位上做出了不凡的成绩;他们以梦为马,鞭策着自己不断往更高的目标努力,从而脱颖而出;他们能够迅速融入集体,精准地演绎自己的角色;他们拥有专业技能,用实际行动彰显了自己的工作特色。他们用行动和力量感召大家勤于工作,耕耘必有收获。


 

崭新的2020年已经到来,整理好行囊,我们在路上,扬帆起航。在新一年的征途上,让我们团结一致,奋勇向前!