厉兵秣马强技能,蓄势待发赴新程|我院组织开展人力资源管理师宣讲会

为帮助我校学生进行企业人力资源管理师考试认证培训,辅助同学们顺利考取企业人力资源管理师资格证书,315日晚,我院联合酒店管理学院组织22级人力资源管理专业学生开展人力资源管理师讲座,本次活动由继续教育学院马贺老师为同学们进行讲解。

会议上马贺老师讲解了证书的含金量及对未来的用处,考试形式及内容。并从人力资源管理发展的前景,人力资源管理的六大模块,人力资源管理师的要求等几个方面进行一一分析,为同学们解决疑惑。

人力资源管理是一个不分行业的职能职位,受经济环境、科技发展等影响比较小,就业趋势相对较稳定。对于工作经验少的HR来说,在考证学习中,可以积累人力资源专业的相关知识;对于长期从事人力资源工作的HR来说,通过人力资源考证的学习,可以让工作中的实践与理论知识结合起来,开拓思维模式。

本次公开课深入浅出,为大家以后的就业指明了方向。整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次宣讲会中,收获颇丰,深刻领略到了一位成功的人力资源管理师的个人魅力。