助力就业,梦想起航丨第一期人力资源管理师(高级)开课了

随着市场经济进一步发展,企业面临着来自国内外同行的激烈竞争,不仅是产品、服务的竞争,更是企业人力资源的竞争,保证企业有一支充满开拓和创新能力的人力资源队伍是企业人力资源管理的重大责任,建立专业化、职业化的人力资源管理人员队伍势在必行。为帮助我校学生顺利考取人力资源管理师资格证书,4月13日下午继续教育学院组织开展人力资源管理师第一期课程,在小珠山校区同德楼408教室开课课程由国家高级企业人力资源管理师、HR经理人、高级培训师崔老师主讲

崔老师根据职业前景,就业形势对证书及职业方向做了详细的课程介绍。人力资源管理是一个不分行业的职能职位,受经济环境、科技发展等影响比较小,就业趋势相对较稳定。对于工作经验少的HR来说,在考证学习中,可以积累人力资源专业的相关知识;对于长期从事人力资源工作的HR来说,通过人力资源考证的学习,可以让工作中的实践与理论知识结合起来,开拓思维模式。

本课程根据人力资源管理师考试培训体系,组织实施人力资源管理师考试的教学、课程、资源以及评价相结合的教育培训工作。通过学习,让学生熟悉相关知识的逻辑体系能够熟练处理人力资源规划招聘与配置培训与开发绩效管理薪酬管理劳动关系管理等人力资源事务为企业的发展提供人才。

教务管理丁宁老师对参加此次培训班的同学们表示欢迎,同时深入分析了当前企业人力资源管理的政策环境,并结合实习与就业现状,为学员提供专业指导。同时,丁老师特别强调了课堂纪律的重要性,要求大家严格遵守课堂秩序,营造良好的学习氛围。

人力资源管理师(高级)培训班是深化专业知识、拓展职场机遇的重要机会,老师们也希望学员珍惜学习资源,提升专业素养和实践能力,为未来毕业求职和职业发展打下坚实基础。