春暖花开,“樱”你而来——形体班开展“第二课堂”活动

为丰富形体教学课程,使学员寓教于乐,愉悦身心,416日,老年大学形体学员在班主任马贺老师及授课老师徐老师的带领下来到我校南校区樱花路,开展以“春暖花开,你而来”为主题的“第二课堂”教学活动

优美的姿态会让人觉得落落大方,气度不凡,在任何场合都成为一道亮丽的风景线。老年大学形体班课程自开设以来,徐老师坚持寓教于乐,激发学员学习兴趣,营造快乐宽松的氛围,通过丰富多样的授课形式,让学员们在快乐祥和的学习环境中学有所乐,学有所获。

这种体验式的户外课堂学习方式,不但巩固和丰富课内所学知识,也让大家欣赏到了校内的春光美景,增强了班级学员间的凝聚力。学员们充分融入自然景色中,变换造型,感受着物与心,心与景的交流。融洽和谐的课堂氛围,增强了学员们的学习信心,用饱满的精神状态迎接生活的阳光!

这个春暖花开、阳光灿烂的季节,让阳光和希望永远伴随着我们老年大学的学员愿大家在生活中享受快乐,用最美的姿态,去遇见最好的自己。做一个充满阳光的人,把美好的情感和能量以“肢体语言”传递给身边的每一个人。