放歌春风里——老年大学声乐班开展户外课堂

阳春布德泽,万物生光辉,426日上午课外活动时间青岛滨海学院老年大学声乐班的同学们在班主任马贺老师授课老师方老师的带领下,来到西校区小湖边开展户外课堂活动,吸引了众多大学生的目光。

课间,同学们来到湖边的小凉亭,学员们在这个晴朗上午,优美的小湖边尽情地欢唱,方老师放着音乐给学员们打着节拍,在明媚的春风里,处处都是温馨的暖阳,优美的歌声,在阳光中轻快的飘荡。

沐浴着和煦的春阳,迎着清新温柔的春风,学员们在活动中表演了合唱、对唱、等节目,歌声悠扬,与春风相伴,传递着对生活的向往与热爱。学员们站在户外广阔的“舞台”,既练习了专业技能,也锻炼了胆识气场,大家欢聚一堂,共赏音乐之声,共享怡然之乐。

本次户外课堂活动,有效的激发了学员们的学习热情,增强了学员们的自信,克服了怯场心理,帮助新学员更快的融入班集体,展示了学员们良好的风貌。都说夕阳无限好,谁言只是近黄昏;开心快乐每一天,活出精彩美人生。