“持之以恒,追逐梦想”——青岛滨海学院专本套读开班典礼顺利举行

为帮助我校专本套读(自考)新生尽快进入学习状态,认识新同学,增强学习自信心,顺利完成学业。11月15日晚,我院举行了专本套读开班典礼。

(典礼由于海老师主持)

典礼伊始,由专本套读项目负责任人泽文老师代表继续教育学院对2021级专本套读新生表示热烈欢迎,恭喜他们已经成为本科在读生老师用三句话送给在做的各位同学,第一句:“乾坤未定,你我皆黑马”;第二句:“持之以恒,坚持到底,我的未来和你不一样,勉励同学们不忘初心,勇于奋斗,只要努力,你的人生就会与众不同!”

接下来,教务教学负责人曲瑞玉老师与学生分享如何确保顺利通过考试,对入学新生提出了美好的期望和要求,希望同学们调整好心态,尽快适应大学生活并为同学们做了三年的学业规划,殷切地希望同学们努力奋进,三年后达成目标。

(曲老师在分享如何规划好自己的学业,顺利拿到本科毕业证)

(于海老师带领全体新生进行宣誓)

在这个庄严的时刻,我用青春的名义宣誓:

我要用智慧培育理想,我要用汗水浇灌希望;

三年大学生活中,不再留有遗憾!

用激情创造未来,用热血拼搏现在;

我要证明我自己,我可以!

我值得拥有更高的学历,更高的平台,更好的发展!

我能做到:按时上课,不迟到不早退。

严格遵守相关管理规定,尊敬师长,努力奋斗!

坚决一次性通过考试!

我相信:

我们,必定成功!

我们,必将辉煌!

我们,必将成就美好的未来!

为了让同学们对未来的自己有一个期许,老师特地为学生们准备了信纸和信封,让同学们为未来三年的自己写一封信,三年后再拆开,或许那时会有别样的感受。

最后,各位领导与21级全体新生进行合影留念,本次开班典礼使2021级新生能更好地了解专本套读的整体概况、学习氛围和专业发展情况,并认识了新的班主任和新的同学,鼓舞了同学们投入学习的决心和信心,为同学们开学后尽快融入到学习生活中奠定了良好基础。主题班会圆满成功!

(老师与学生合影留念)