大学英语四级(CET4)培训课结课啦

528日下午,由我院组织开展的大学英语四级(基础班)培训课正式结课。学员们通过一整年的英语学习,在英语词汇语法基础四级基础—四级强化—四级冲刺的循序渐进的学习中,逐渐提高自身的英语词汇量,补足语法缺漏,提高四级应试技巧,提升英语听说读写四项技能。通过课上、课下的不懈努力,同学们的英语水平都有了很大的提高。

我院大学英语四级项目负责老师纪旭东老师、冯鑫老师对同学们一学年的努力学习进行了表扬和鼓励,针对学习过程和课程后续服务进行了阐述和分析,后续将继续为同学们在考前开展冲刺公开课、应试模考等课程,鼓励同学们积极参与的同时保持学习的热情,预祝同学们四级考试轻松上岸!

在结课调查问卷中,“综合服务”模块分为“详细了解所学课程安排”、“协助学员解决学习困难”、“关心学生出勤和学习效果”、“营造适合学习的校区环境”四大模块,80%的学员选择“很满意”,20%的学员选择“满意”;“教学服务”模块分为“教学工作具有责任心”、“按时上课”、“备课充分、讲课内容充实有条理”、“课外愿意解答和帮助同学”、“不断充实教学内容、完善教学方法、提高教学效果”、“调动学员的积极性,课堂互动活跃”“关注学员,因材施教,学习较轻松”七大模块,同学们100%选择“很满意”。

本学年大学英语四级基础班授课老师江歌老师(雅思阅读、听力8.5分)也给与本期学员极高的评价和寄语:“2021级的学生们从上课开始就保持着非常高的学习热情,大家每天都在群里自觉地进行单词打卡,所以在本学期的整个过程中,我能明显感觉到同学们的词汇量有非常明显的进步,一整个学期的打卡坚持下来,有的同学阅读中几乎不存在生词了!连我都非常佩服同学们这种持之以恒的精神!在比较让大家感到头疼的听力题型中,大家也能够轻松地找到解题思路了,在不到一个月的上课+练习的过程中,正确率也有了大大的提升。其实在课程伊始,班里有些同学的基础并不牢固,但是只要能做到课上认真听讲,课下坚持按老师的要求练习,同学们自己也能感受到对于四级考试甚至是对于英语学科的思路都明晰了很多。也希望大家继续加油,where there is a will, there is a way!

希望同学们继续保持极高的英语学习热情,在即将到来的大学英语四级考试中一次上岸,一起走花路!