我院联合文理基础学院举办大学生职业资格证公益课

922日,我院联合文理基础学院,针对在校大学生如何在校期间取得本专业相关职业资格证书的困惑与关心点,进行了系统详细的分析和解答。本次活动由我院纪旭东老师主持并讲解。纪老师介绍了初级会计证书如何有效取得、导游从业资格证的稀缺性、英语四级、计算机二级在大学期间取得的必需性等问题,助力同学们梳理未来几年大学生活的学习时间规划。

纪老师通过本次公益课程,帮助同学们充分了解在校期间考取本专业相关职业资格证书的重要性,明确了考试内容及范围,掌握考试节点和分数要求,建立正确的学习思维,为未来的四年备考做好准备。也希望通过本次简单的讲解,帮助同学们大学期间各项考试和职业资格考试取得优异成绩。

为辅助有志顺利通过大学英语四级、计算机二级、初级会计职称、导游证等相关证书的同学提升学习效率和备考质量,促进同学对于考纲考点掌握,本学期继续教育学院继续开设以上证书考试培训课程。具体课程的报名及培训信息,请到同德楼107教室咨询(西校区中央图书馆东)了解相关内容。