同庆三十年征程,共谱社区新篇章——青岛滨海学院老年大学走进社区慰问活动

金秋送爽、丹桂飘香,正值青岛滨海学院建校三十周年之际,为共同庆祝我校三十岁生日,929日上午,青岛滨海学院老年大学联合长江路办事处,组织 “同庆三十征程,共谱社区新篇章”——走进社区太极拳代表队慰问活动。

上午9点,社区及老年大学的叔叔阿姨们集合完毕,大家身穿太极服,精神饱满,兴致昂扬。随着“太极拳”优美的乐曲响起,学员们时而弓步伸拳,时而曲腿下腰,时而飘逸潇洒,时而阳刚威仪,他们刚柔相济、整齐和谐、英姿飒爽的表演获得现场的阵阵掌声和喝彩。

本次活动由滨海学院老年大学太极班逄老师带队,班主任马贺老师、孙莲莲老师、董婷婷老师参与组织。活动以“为滨海送祝福,走进社区送温暖”为主题,共同关注离退休老人的健康晚年生活。

活动开展以来,受到了社区领导的大力支持,老年大学太极队的叔叔阿姨们也积极参与其中,充分体现了弘扬中华优秀传统文化、传递滨海精神的价值理念。

尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,社区的叔叔阿姨们与老年大学学员的交流收获满满,意犹未尽。活动结束,滨海老年大学的老师们为叔叔阿姨们献上了漂亮的鲜花。老师们也诚挚地邀请社区的老年朋友们到我们滨海老年大学学习,切实享受到高品质的晚年生活。社区老人们也共同为滨海送上祝福,祝愿我们的滨海三十周年生日快乐,永远朝气蓬勃、桃李天下!