我院组织考研英语学习规划名师讲座

为进一步提升我校学生的考研英语学习效果,营造良好考研学习氛围,3月9日晚,我院举办考研英语学习规划指导名师讲座,讲座特别邀请了考研英语辅导名师何凯文为学生分析2024年考研形势,指导考研学习计划。

何凯文老师分析了考研英语趋势变化,对考研英语的基本命题形式及命题方向进行了讲解,帮助同学们发现命题规律。老师细心的从阅读、写作、长难句、翻译等同学们学习困难的题型展开,对答题技巧方面进行了详尽的辅导,并结合当前考研英语现状,为同学们拟定考研英语复习计划进行了指导。
讲座过程中,何凯文讲师语言生动幽默、见解独到,内容贴近学生实际,有较强的指导性和操作性,整场讲座轻松活跃。

本次公开课由继续教育学院主办,让即将备考的学子深入了解了考研英语的时间规划,明确考研英语的复习方向,增强了同学们对英语学习的信心。

通过这次讲座,同学们对考研有了更深层次的了解,对自己的考研之路也有了更明确的规划。祝愿所有付出努力的考研人都能如愿上岸。
    更多考研课程咨询可联系:张老师
    咨询地点:西校区科技楼1007室