科学培训 精准指导——我院组织英语四级备考讲座

帮助同学们加深对英语四级考试的特点、难点了解,科学备考,高效学习,10月15、16日晚,继续教育学院联合医学院、护理学院,为23级医学院、护理学院学生提供了三场关于英语四级考试的相关讲座,使大家在即将到来的四级考试中有所准备,提高通过率,从而提高学院的整体英语水平。

本场讲座由继续教育学院马贺老师、万学海文程大路老师主持,张旻枫、潘毅老师主讲。老师们介绍了英语四级考试的考试时间、考试规则、基本要求、准备注意事项。作为资深的四级授课及考研英语辅导老师,两位主讲老师立足多年教学经验,从作文书写格式、听力辨音、阅读理解答题顺序、汉语翻译英文的技巧等等方面,一一向学生们讲解了英语四级考试要点、分数分布和及格线如何掌握,帮助同学们科学备考。

英语学习需要多说、多练、多看、多写、多做总结,英语能力的培养也不是只限于四六级考试,而是为同学们考研、考公、就业选择增加砝码,同学们通过英语学习,不仅增加了一门证书,更是掌握了一门技能。本次讲座为学生指明备考方向,提供备考方法和技能,更让学生明晰自己的备考方向。

希望广大学生能够把握这次机会,认真参加讲座,提高自己的英语水平和应变能力,同时也祝愿我们的学生能够取得好的成绩。