我院组织学前教育专业教师事业编公开课

为切实服务我校学生成长,继续教育学院联合教育学部,特别针对备考事业编招考的同学们,组织开展了教师事业编招考公开课。本次公开课专门邀请了省内名师李老师授课,李老师心理学硕士,教育学博士,副教授,曾以第一作者身份在《自然辩证法通讯》、《自然辩证法研究》和《山东社会科学》等期刊发表学术论文20余篇,教学经验丰富,育人成果显著。

课堂上,李老师以各种简单的实例,与同学们亲切互动,通过引导式教学,激发学员学习热情,并对备考时间安排、热点分析等方面进行了专业指导。对教育基础知识这门知识点多,易混淆记错的课程,李老师特别针对频繁考点进行了归纳总结,并使用顺口溜、谐音、简称等方法,使学习事半功倍,帮助同学们少走弯路。

公开课结束后,针对同学们关于教师事业编招考中的各种疑惑,继续教育学院郑老师和教师事业编招考培训唐老师一起,通过“什么是备案证教师、各地市招考解析、教师招聘考试报考政策解析”等,为同学们详细介绍了教师招考考情,对考生们在教师事业编招考报名、考试、复习过程中遇见较多的问题进行解答,理论联系实际,让大家对教师事业编制考试有了更加清晰的认识。

通过本次公开课,同学们对教师事业编招考有了更加清晰具体的认知和把握,收获了宝贵的经验心得。更多教师事业编招考的具体信息,可咨询唐老师,咨询地点西校区同德楼107。