学习正当时,规划助成长——我院举行教师资格证培训开班仪式

时维金秋,硕果盈枝,为帮助同学们更好地了解教师资格证相关问题,切实进行学习规划,我院于1021在嵩德楼教室举行了2023年小学教师资格开班仪式。

教师资格证的考试内容分为笔试和面试两部分构成,针对教师资格证的课程特点,我院培训课程分两个阶段进行:第一阶段课程为精讲阶段,第二阶段为冲刺阶段,通过这两个阶段的培训和学习能够帮助学生很好的掌握教师资格证考试所需的知识及素养。

教师资格证书是国家对专门从事教育教学工作人员的基本要求,是公民获得教师职位、从事教师工作的前提条件。随着考试热度持续提高,其政策规定与考试难度都有所调整。继续教育学院将组织专门针对教师资格证考试的考前辅导,对于笔试通过的学生,学院还将组织面试辅导,助力学员们取得圆满成功。

本次开班仪式如期进行并圆满落幕,对教师资格证培训课程感兴趣的同学们可以密切关注继续教育学院所发出的公告通知。