“花式”过重阳 老人乐开颜 ——青岛滨海学院老年大学举办“重阳周”活动

佳节逢盛世,今朝又重阳。为大力弘扬全社会尊老敬老、爱老助老的传统美德,充分展示我老年人积极乐观、健康向上的良好风貌,923日到928我院举行了为期一周的“重阳周”特色活动。

青岛滨海学院老年大学老师们精心组织了花式过重阳、课前小惊喜活动,为本周上课的学员提前准备了鲜花礼品,送给每位上课的学员。课下为每个班级拍照留念,一位太极班的叔叔开心的说:“来上课开心,收到了老师们的鲜花,更开心,老年大学太充实,太幸福了。”

九九重阳满重阳节主题班级文化活动,通过精彩纷呈、形式多样的活动,让老同志们深刻感受老年大学乐学善为的校园文化氛围,切身体验“最美夕阳红”的金秋幸福生活。

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。青岛滨海学院老年大学将充分发挥老年大学人才聚集优势,通过运用组织优势、发挥凝聚作用,搭建平台载体,积极实施“智慧助老”工程,用心用情用力解决老年人问题。接下来的工作中,我校老年大学会进一步夯实校内第一课堂,拓展校外第二课堂,组织开展年学员喜闻乐见、形式多样的活动,带动更多老年人实现自身价值,共享社会进步和幸福晚年生活