第七期北京舞蹈学院师资班开课了

为帮助学前教育专业同学提高综合素养和就业能力,在教育学部的支持及帮助下,我院北舞第七期教师班顺利开课。上课前继续教育学院班主任马老师对所有学生进行了课前动员,对课堂纪律、上课的要求及未来的就业方向对学生进行了专业指导。

授课老师徐老师对北舞教师资格证的含金量、知名度做了讲解并对未来发展做了详细引导,让学生深入了解北舞教师资格证的重要性。正式开始上课,徐老师仔细纠正了学生的身姿、舞姿对于每个动作做了详细的讲解与示范。对学生进行了专业训练加强同学们对整体教学法及课程的理解

北京舞蹈学院创办于1954年,是新中国建立的第一所专业舞蹈院校,是国内最具权威的中国舞舞蹈考级认证机构之一近年来随着舞蹈教育事业的不断发展越来越多的舞蹈爱好者和有志于从事舞蹈教学的人士希望参加中国舞教师考级为了给同学们提供便利的学习考级机会,继续教育学院联合北京舞蹈学院师资对在校学生进行在校培训考级祝愿每一位同学可以取得理想的成绩,通过学习提高在未来的道路上绽放光彩。

本学期北舞教师资格证还可进行报名,或联系继续教育学院老师,到科技楼10楼1007室现场咨询。