安全驾驶 快乐学车——顺达驾校为大学生们提供驾校报考咨询

为进一步提高在校大学生的交通安全意识、法治意识、文明意识、防范意识,将文明守法出行的理念融入到生活中,全面提升交通参与者的素质,预防道路交通事故的发生,营造安全、有序、畅通的道路交通环境,11月2日中午,顺达驾校的负责老师们在五、六餐门口为大学生们提供驾校相关宣传及证书报考咨询活动。

作为在校大学生重要的一项技能证书,驾照可以提高同学们的交通安全意识。在考取驾照的过程中,同学们需要学习有关交通规则、交通标志等基本知识。同时,在驾校学习驾驶技能的过程中,需要了解车辆的基本知识和安全驾驶技巧。这些知识和技能的学习可以帮助同学们更好的掌握交通安全知识,提高交通安全意识,避免交通事故的发生。

随着城市化进程的加速,出行成为了我们日常生活中必不可少的一项活动。拥有驾照可以让我们摆脱依赖公共交通,自由、方便地出行。除了日常出行,驾照还可以对我们的职业生涯产生积极的影响。在很多职业中,拥有驾照是进入该行业的必备条件之一。如拥有C1驾照,可以进入物流行业从事货车司机等职业;拥有C2驾照,可以进入客运行业从事出租车司机等职业。此外,在销售、市场推广、企业运营等领域中,拥有驾照也会给求职者带来优势。

青岛滨海学院顺达驾校有专门的练车场,有最高端化的配置,最优质的环境,最具特色的模拟学车,练车时间也是根据学员的课表制定的,不用怕时间冲突,为滨海学子与教职工创造更舒适的学车体验。有驾照需求的老师同学们,都可以联系我们咨询具体安排。

1.报名地点:西校区同德楼107办公室(央图楼梯左侧)

2.练车地址:青岛滨海学院(小珠山校区)体育馆西侧操场