我院举行2023年下半年大学英语四级培训课程开班仪式

为了做好同学们的课程服务,帮助同学们打好英语学习的基础,11月8日下午,我院开展的2023年下半年大学英语四级培训课程在同德楼103教室正式开课,大学英语四级项目负责人纪旭东汤娜老师特别为同学们组织了开班仪式。

汤娜老师向同学们详细介绍了大学英语四级培训课程的课堂要求和课程安排,并在分发教材后介绍了教材的使用情况。在一系列工作准备就绪后,由我院外聘老师梁宏伟老师(英国曼彻斯特大学硕士)为同学们开始授课,同学们很快融入课堂,积极遵守课堂秩序,认真听讲。

英语四级考试的笔试部分由写作、听力、阅读、翻译四部分构成。针对英语四级考试的重难点以及我校学生的英语基本水平,我院英语四级(基础班)分三个阶段进行:第一阶段课程为语法精讲阶段,通过提取关键的英语语法重难点对同学们的英语语法知识进行查漏补缺,打好英语学习的基础;第二阶段为入门阶段,本阶段将针对英语四级笔试的四项内容进行深入浅出的细致讲解,使同学们在了解四级、学习英语的同时掌握应试技巧,切实提高英语四项的能力;第三阶段为强化阶段,本阶段通过大量真题的梳理和解答,使同学们更好的掌握英语四级考试所需要的知识储备和技能技巧,从而为通过考试做好准备。

全国大学英语四级考试(CET-4)是由教育部主办,教育部考试中心主持和实施的大规模标准化、全国性的教学考试,其目的是促进我国大学英语教学工作,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量。为提高我国大学英语课程的教学质量,我院每学期组织英语四级考试培训,旨在提升我校大学生英语水平,助力学生们四级考试通关!

本次大学英语四级(基础班)已顺利开班,对大学英语四级培训及小语种培训课程感兴趣的同学们可以密切关注继续教育学院所发出的公告通知。