春光作序 奔赴热爱 文化养老 逐梦启航——老年大学2024年春季学期开学

春回大地万物苏,银龄不老上学忙。新的学期,开启新的希望,新的征程,承载新的梦想,跨越“寒冬”,我们终于迎来了春暖花开,带着希望与憧憬的2024年春季学期如约而至,3月4日起,青岛滨海学院老年大学的各项班次陆续开学啦!

为保障如期开学,满足广大老年朋友学习需求,老年大学全面检修了教学设施设备,对舞蹈教室、书法教室、楼道等区域进行了全面细致地清理打扫,与授课教师就教学安排等工作进行了安排部署。

赴初春之约,启圆梦之旅。伴随着草长莺飞三月天的到来,丰富多彩的寒假生活结束了,学员带着热情与活力如期返校,新的学期悄然拉开序幕!

为了热烈欢迎师生回家,学校领导、班主任们早早在校门口等候,迎接师生入校。校园内被打扫得干净整洁,学员们个个精神饱满,满怀喜悦,兴高采烈地走进新学期的课堂,浓郁的开学气氛、温暖亲切的问候、贴心周到的服务让返校的师生们顿感温馨。

课堂上,老师们精神饱满、准备充分、娴熟自如,学员们个个精神抖擞。老师认真教,学员认真学,师生同奔赴,相互学习,共同成长,形成了温馨而充实的教学氛围。在一片欢乐的气氛中,开启了新一段充实而忙碌的学习生活。

书法班、瑜伽班、朗诵版、太极班、舞蹈班、合唱班……师生们容光焕发,迈着轻快步伐回到久违的校园,与久别的老师学友重逢,大家畅聊着假期里的所见所闻,欢声笑语再次在校园里回荡。

每一个新学期都是一段全新的征程,不变的是学员们对未来坚定的决心和对知识强烈的渴望,期待同学们在新学期,每一天都能再绽芳华,让我们一起带着希望,展望未来,再出发!