银龄韵舞 芳华再现——老年大学中国舞户外课堂

舞蹈不再局限于教室,大自然是我们的舞台,422日下午,老年大学中国舞户外课堂在西校区开课啦,这次学员们走出教室,来到了绿树环绕、繁花似锦、鸟语花香的校园,她们一个个优美的舞姿,成为了校园里一道亮丽的风景线。老师与学生们一起,感受自然的美好,体验中国舞与自然景色交融为一的独特美感,共度欢乐的舞蹈时光,与自然共舞、获得身心平衡、快乐和健康。

中国舞老师用积极饱满的情绪带动了学员们的热情,现场气氛活跃,引来了大学生们驻足观看。面对陌生人群,学员们丝毫没有紧张羞涩,反而敢于突破自我,自信大方地进行展示,获得了大家的称赞。

每一个优美舞姿的背后,都少不了老师的耐心指导,以及学员们的认真学习。这次的户外课堂,不仅打破了传统的教学模式,给学员们带来不一样的课堂体验,也在美丽的大学校园中,感受到中国舞的非凡魅力。

户外教学环境为中国舞学习提供了一个多元化的平台,通过与自然环境的互动,学员们能够在多个维度上提升自己的舞蹈技艺和艺术修养。我们的春日户外舞蹈,将中国舞这门古老而优美的艺术,与春天的美好相结合,学员们整齐和谐的节律,铿锵优美的舞步,舒展灵活的动作,舞出了青春的活力,舞出了时代的风采,最是校园内一道靓丽的风景。